Parfum ORIGINAL

100% original, sama seperti di counter2 resmi. Semua produk memiliki box, batch code di box dan di botol , serta memiliki BPOM.

Jika anda memilih kategori produk original, dijamin 100% original. Lengkap segel, box, batch code di botol dan box sama. Ada BPOM, garansi uang kembali apabila produk terbukti tidak original.

Parfum REJECT

Parfum yang super mirip dengan parfum original, bahkan kemiripannya mencapai 99% mirip. Kenapa? karena kami menggunakan Botol Parfum Ori kosong (lengkap dengan batch code) dan di isi dengan parfum import dengan kualitas premium (bukan lokal kaya parfum refill pinggiran) diracik dengan amat sangat mirip.

NB : Kita jual yang ori juga ya, 100% ori sama kaya di counter, garansi uang kembali. Dan harga tentunya lumayan tinggi, (kalau ada yang jual ori tapi harga beda jauh walaupun lengkap box segel, Dijamin Bohong (contoh ; Chanel seharga 2 Juta dijual 400 Ribu).

 Jelas ya, jadi kami tidak memproduksi barang kw/tiruan, hanya memanfaatkan botol ori koleksi/rekondisi, adapun cairan parfumnya diracik menyerupai merk brand-brand ternama, sedangkan untuk penyebutan merk hanya untuk mempermudah konsumen memilih wangi parfum yang diinginkan.

Berkaitan dengan hal tersebut, agar jual belinya halal dan legal, setiap merk dan agan beli reject bukan original yang dibeli disini kita tambahkan huruf “S” dibelakangnya, contoh Bvlgari Aqua jadi Bvlgaris Quas by Vipfragrance.

Jauh di atas KW 1 diatas ori Singapur, cuma beda tipis sama parfum ori. Gak percaya? coba aja yang biasa pake parfum ori bandingin sama parfum reject, dijamin bakal kesulitan bedainnya.

99% mirip. Coba dulu aja biar tau dan bisa hemat kedepannya.

Mengenai keterangan apa itu parfum reject adalah “klaim” dari pihak kami didukung dengan testimoni ribuan pelanggan. Adapun jika agan merasa wanginya gak mirip ori nya, silahkan komplain dan BISA REFUND 100% 😁
Ingat, bukan karena agan gasuka wanginya yaa, sebab suka atau ga suka adalah perihal selera
.
Syaratnya? Kejujuran agan aja, agan udah pernah coba parfum ori nya dan merasa emang ga mirip, yaudah refund. As simple as that , kami percaya konsumen kami adalah sultan kaya raya yang gamungkin nipu demi duit recehan 😁
.
Kalau pecah di jalan,botol rusak dll sudah jelas bisa refund yaa.
.
*SYARAT:
-ongkir semua ditanggung pembeli, (ongkir itu masuknya ke jasa pengiriman , jd kita ga ambil sepeserpun)
– batas komplain 2×24 jam dari barang diterima (mengacu pada resi, di bold yaa mengacu pada RESI)
– barang di refund ke cirebon , ke admin part time reviewer perfume kami ( ini supaya jelas bahwa barang bekas refund gak dijual ke yang lain, karena kita kan di jakarta 😏)

Asik kan? Semoga makin betah belanja di vipfragrance.id